Никите посвящается...
Когда при жизни ты был рядом.
И, лишь, когда ушел,
Я поняла...
Как глаз твоих мне не хватает,
Твоей улыбки,
Немного детский смех...
Ты не хотел взрослеть,
Я это знаю....
И сказку Питер Пэн я вспоминаю,
Теперь ты с ним....
Не повзрослев...
В волшебном сне моем летаешь...
Как жаль, что этот стих не прочитаешь,
И не поймешь, как я скучаю...
Свидетельство о публикации №107040801491