Я три раза бросала перо

Я три раза бросала перо,
Начиная писать бесполезные письма
Вспоминая по дням все, что было давно…
Ни тогда, ни теперь – в этом не было смысла

Все семь лет я вела дневники
То сжигая, то пряча в тетрадях облезлых
Мне роман написать теперь будет с руки
Я его назову: «Из историй болезней»

Вот я снова придумала каверзный стих
Этот девственный лист писаниной марая,
Потому что ТЫ шел мимо окон моих
Взглядом тюль, как врага, прожигая…

Ты пойми, я ей-богу тебе не нужна
И не стоит читать эти глупые письма…
Ни жена я, ни мать, ни дочь, ни сестра, -
Ни тогда, ни теперь. Нет, и не было смысла.
1996


Рецензии
Грустно очень!
Любви Вам!
С ПРАЗДНИКОМ!

Любовь Земная   08.04.2007 14:30     Заявить о нарушении
Грустить и смеяться способны только высшие формы жизни...:)
И вас со светлой Пасхой!

Клариче   08.04.2007 17:17   Заявить о нарушении