Я тебе напишу стихи

Я тебе напишу стихи,
Чтобы душу твою умыть,
Чтобы были радужней сны,
Но меня ты должен забыть

Я свои распахну глаза
Уколю их холодной слезой -
В сердце места нет для двоих
И грозе не пройти стороной

Я цветы принесу в твой дом
И оставлю их у дверей, -
Улыбнешься, увидев в том
Ты причуду любимой своей…

В день рожденья твой - торт испеку
И зажгу миллион свечей,
И сыграю на флейте в саду,
Чтоб был весел с любимой свой

Безответной и неземной
Я любовью тебя награжу,
Отведу все печали рукой,
Но об этом тебе - не скажу…

Чтобы счастье вошло в твой дом
Буду искреннее Бога молить, -
Нет обиды в сердце моем
Только так я умею любить
1992


Рецензии