Все равно во что, но верить

Все равно во что, но верить,
Мы без веры просто слепы.
Без нее нам не измерить,
Ни любовь, ни счастья, ни победы

В темноте нам заблудиться просто,
И порою словно уповая,
В вере мы находим утешение,
Просто верим и тогда мы знаем...

Все пройдет когда то в этом мире,
Все укутает седой туман разлуки.
Только веры океан безмерен
Словно круг спасательный от Бога.....


Рецензии