Разлука

Хоть и напился пьяный в стельку,
Хоть и проделал долгий путь,
На узкой девичьей постельке
Никак не можу я уснуть.

Перевертаясь с боку на бок
Шепчу: любимая, прости!
И что любил не абы как бы,
И что теперь не по пути.

Словами глупыми растрачен
И разбазарен за гроши,
Я упустил свою удачу,
Теперь со мною ни души.

О, если б можно снова нАчать.
О, если б смыть свои грехи!
Поеду на фиг я на дачу
И посвящу тебе стихи!


Рецензии
...Приехал поздно я на дачу,
На даче нету ни души.
Теперь сижу один, и плачу,
Как были ласки хороши...

Александр Купидон   18.05.2007 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.