Эпилог
Старушка, перед входом,
Забытая своей страной,
Забытая народом.
А много лет тому назад,
Еще совсем девчонкой,
Она спешила на завод,
В своей кофтенке тонкой.
Там ждал ее в цеху станок
- Она снаряд точила,
Чтоб у ее родной страны
Была большая сила.
И одолел народ врага,
Свою очистив землю,
Прославив подвиг на века,
Девчушку и деревню.
...И вот теперь она стоит,
С протянутой рукою,
Забытая своей страной,
Подобная изгою...
Свидетельство о публикации №107040801356
Роберт Медников 31.01.2014 04:01 Заявить о нарушении
Наворовав, и шасть во власть...
Александр Купидон 31.01.2014 04:59 Заявить о нарушении