Псалом 22

Господь – Пастырь мой,
Я ни в чём нуждаться не буду.
Он покоит меня на пажити злачной
И водит меня пить тихую воду…
Он подкрепляет мою душу
И крепит силы тела моего,
Направляет на стези правды
Ради Имени Своего…
Если я пойду и в долине смертной тени,
Не убоюсь зла, ведь Ты со мной;
Твой жезл и Твой посох –
Святый Утешитель мой…
Ты трапезу предо мною приготовил
В виду моих врагов,
Умастил елеем мою голову,
Моя чаша полна до краёв…
Так благость и милость
Да сопровождают дни мои,
И я пребуду в доме Господнем
Многие… вечные дни.

6 Августа 2003 год.


Рецензии