Нас это уже не спасёт...
Нам это уже не поможет,
И только безумьем тоска
Сердца застучавшие гложет.
Сердца не смогли мы открыть,
не лезли друг к другу из кожи.
Осталось лишь песню добыть
о том, что ничто не поможет.
Так проще. Холодность и грусть
нам больше пристали к лицам.
А крикнуть хотелось: "Пусть
позволит нам кто-то слится!"
Но этот сверхУченный "КТО"
подумал, что видно рано:
от поцелуя в кино
до святости вне экрана...
Захлёбываюсь одиночеством,
в пустые двери стучу,
борюсь я с судьбы-пророчеством,
другою я быть хочу!
Счастливою и поющей
И верящей безо дна.
С улыбкой всегда цветущей
нет сил больше - я одна...
Растрёпаны волосы грустью,
печальную песню пою.
Давай же, себя отпустим,
ведь души не ходят в строю.
"Построиться! Вольно! Довольно!"
Зачем же мы им говорим?
А после ведь будет больно,
поймём мы когда что творим...
Свидетельство о публикации №107040801332