Точка

Я смогу, ну а ты не пытайся
Позабыть этот нежный апрель.
Не томись, не вздыхай и не кайся -
Всё прошло, отзвенела капель.

И не надо звонить мне ночами,
И поток SMS ни к чему.
Я давно уж покой обещаю
Сердцу, в кровь исцарапанному.

И не будет рифмованных строчек,
И не будет сквозь слёзы: "Постой!..".
Вот и всё. Я поставила точку,
И не стать ей уже запятой.

7 апреля 2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.