О Боже, как же у тебя то хорошо...

О Боже, как же у тебя то хорошо...
Моя душа стремиться,
Но достойна ль?
Хотя бы прикоснуться
Мне рукой,
К божественному свету
Миролюбия....
Хотя бы мне чуть - чуть бы отдохнуть:
От праведных трудов,
Восполнить душу
Твоим совсем уж
Не земным добром,
И мудростью твоей,
Уменьем слушать....
И верой,
Что тебе уж помогла...
Омой же ею ты
Родную душу,
Которая тебе, вновь скажет , как тогда...
О Боже, как же у тебя то хорошо...
Послушай...
И страшного суда
Минует чаша нас,
И только одной фразой прозвучавшей....
О Боже, как же у тебя то хорошо...
Сейчас
От сердца сказанной,
В душе вновь зарождавшейся.....


Рецензии