Друг

Ты ко мне пришёл, много повзрослев,
В статусе другом – теперь просто друг.
И сейчас уже выпадает снег,
Летнее тепло унесло на юг.

Ну и что, что друг? Разве в этом грусть?
Разве в этом боль и обида есть?
Пусть они твердят, что хотят, и пусть
Лишь для нас сейчас выпадает снег.

Я ждала тебя, честно говорю.
Было очень жаль друга потерять.
И слова любви снова повторю…
Но уже как другу их произнеся.

Самый лучший друг! Ты опять со мной.
Встретились мы там, где тогда расстались.
Думали с тобой: «Вечная любовь».
Не срослось у нас… но любовь осталась.
 (29.11.06)


Рецензии
Хорошо. Как-то хорошо от ваших стихов. Спасибо. Очень знакомо и близко.

Юлия Винс   08.04.2007 00:44     Заявить о нарушении
Не скрою, очень приятно слышать, что кто-то нашёл в моих зарифмованных словах что-то близкое для себя!

Спасибо!

Прокофьева Татьяна   08.04.2007 22:28   Заявить о нарушении