Сон видел я...

...Сон видел я:
 В небесной дали
 Летела птичья стая,
 И,птицы - тосковали...

 Печальный голос журавлей
 Накрыл собою ширь полей...
 Но,почему журавль тоскует,
 Кокда вокруг Весна ликует?..
 октябрь, 1976г.
 


Рецензии