4. - 163 - В Пучину Страсти Нежно Погружая
Э. Хемингуэй "По ком звонит колокол."
В Пучину Страсти Нежно Погружая,
Обняв руками милые холмы.
Мы от Любви уже почти пьяны...
Летают поцелуев пылких стаи...
И ласки губ ещё сильнее стали!
Почти на Грани - Радостный Предел.
Смешалось всё в переплетенье тел.
А Милой Взгляд - Воздушен и Хрустален,
Скрывает Пламя - веками прикрыв.
Я слышу Стон Любви...Эмоций Взрыв!
И Мир Качнулся...И Поплыл под нами...
В Нирвану Наслажденья погрузив...
Любви нахлынул сладостный прилив,
Соединив с Прелестными Устами...
Свидетельство о публикации №107040801299
Венера 13 02.06.2010 21:12 Заявить о нарушении
Вы меня балуете:)
Купаюсь в Ваших ласковых словах...
С нежностью,
Серёжа.
Серёжа Серый 02.06.2010 21:26 Заявить о нарушении