Почему?

Почему не даёшь ты себя позабыть?
Почему не даёшь ты себя разлюбить?
Почему снова манишь и даришь мечту?
Что б потом низвергнуть меня в пустоту?

Почему так легка ненавистная боль?
Почему так сладка на щеке твоей соль?
Почему без тебя жизнь так пуста?
Ах, зачем о любви говорили уста…

Почему со мной так нежна – моя боль?
Почему не даёшь закончить мне роль?
Зачем ты хочешь, к жизни меня возродить?
Чтобы снова надежду о скалы разбить?

Я устал, и нет больше сил…
Ну, зачем я тебя «Моя Боль» полюбил!?
Ты молчишь, ты наверно знаешь ответ:
Потому что тебя прекраснее нет!


Рецензии
Интересно, Иван, не стих, а сплошной вопрос. Просто крик влюбленной души!
Но все-таки, если ваша роль не сыграна, а вам уже показывают на дверь, скорее всего не вы плохой актер, а, видимо попался плохой сценарий...
Хороших вам пьес...
с теплом...

Иломи   23.02.2008 15:29     Заявить о нарушении