Город на белой скатерти
Не до обедни – мимо,
Взываю к такой-то матери
Звуками Ноева Сима.
Холодно в старом рубище.
Душу сшивали нервами.
На трёх вокзалах скопище
Таких же озябших. Стервами
Кто-то назвал заблудшими
Бога созданья нежные.
Долю искали лучшую,
Только метёт по-прежнему.
Под покровами спряталась
Горя заступница сонная.
А ведь не ****ь сватали,
Да за Христа... Стольная.
Свидетельство о публикации №107040801290