Марина А

 Моей хорошей подруге посвящается…

Я радуюсь мысли,
Что я знаю тебя …
Без тебя я не вижу
Больше себя…
Мне страшно представить,
Что тебя бы не стало,
Или может совсем
Я тебя бы не знала!
Как хорошо,
Что ты есть у меня!
Хорошо, что могу
Видеть тебя!
Я рада, что можно
Обо всём позабыть…
Хорошо, что тебя
Могу я любить…
Хорошо, что с тобой
Могу быть друзьями
И вместе с тобой
Быть целыми днями…
Хорошо, что могу
С тобой говорить…
Хорошо, что с тобой
Можно просто ходить…
Я рада, что есть
Кому всё рассказать,
Что с тобой я могу
И просто молчать…
Ты с первого взгляда
Понимаешь меня,
И это даёт
Мне верить в тебя!
Как хорошо,
Что есть именно ты!
И я не смогла б
Без твоей простоты!

18 Июля 2005 года


Рецензии