Прохожие

Прохожие
что взглядами
цепляете за душу
корябыете
сердце безразличием своим
а хочется
ведь крикнуть
на миг хоть
послушайте
и будете отравленны
вниманием моим
прохожие
что взглядами
стрелять вы не умеете
пределом безразличия
пугаете опять
такие вы ведь жалкие
в обьятиях приличия
безнравстенным всем идолам
готовы подражать


Рецензии