На Голгофе - голый чёрный крест,

На Голгофе - голый чёрный крест,
А вокруг - цветение весеннее.
Праздник праздников и торжество торжеств -
Светлое Христово Воскресение.

Смерти нет, она побеждена,
Раз и навсегда, без сожаления!
Посрамлён навеки сатана
В Светлое Христово Воскресение.

Крашенные яйца на столе -
Символы начала возрождения.
Торжествует жизнь по всей земле
В Светлое Христово Воскресение.

Пламя чистой истинной любви,
Всех грехов великое прощение,
Храм, воздвигнутый на пролитой крови, -
Светлое Христово Воскресение.

Радость и печаль в Её глазах,
Боль потери, счастье обретения,
Богородица с Младенцем на руках -
Светлое Христово Воскресение.

Иисус живых и мёртвых спас
От бесчестия, позора и забвения.
Веруем - ждёт каждого из нас
Светлое Христово Воскресение.

Мне уже с дороги не свернуть,
Знаю я своё предназначение.
Освещает жизненный мой путь
Светлое Христово Воскресение.


Рецензии