К К Татьяне Викоровне
Для всех и себя…
Но я вас прошу –
Не забудьте меня…
За музыкой шумной,
За шумной толпой
Не забудьте, Татьяна,
Вашу дружбу со мной.
Помните, Таня,
Вы Виктора дочь.
А Виктор – победа,
Беду гонит прочь!
Не бойтесь, Татьяна,
Пустой высоты…
Выходите героем
Из всей суеты…
Смейтесь сквозь слёзы,
Смех не даст вам пропасть…
Бегите по небу,
Вам с него не упасть…
Не бойтесь на снег
Посеять цветы…
Живите, Татьяна,
Не боясь темноты…
Кормите из рук
Своих белых птиц…
И с ними летите
За отметки границ…
Что сейчас не случится –
То всё будет потом…
Вы только живите
В мире своём!
Живите и знайте,
Что в жизни моей
Таких, как и Вы
Не будет друзей!
Апрель 2004 года.
Свидетельство о публикации №107040801208