Скорость

Если силу столкнуть с неизбежностью,
Дотянуть моменты до выхода,
Отказать всем законам симметрии,
Выдать мысль как пример, действительность.

Если воздух смешать с энергией,
Наблюдая, как ветер крошится,
Не соперник он тем стремлениям,
Что рождаются и уносятся.

Если эта мощь увеличится?
Если будет ещё больше скорости?
Если сила сломает действительность?
Мир не выдержит, небо сломится.
21.05.03.(Отражения)
для Е. Болсун


Рецензии