Я стала злой, бессердечной, жестокой...

***
Я стала злой, бессердечной, жестокой.
Я забыла, кто – друг, а кто – враг.
И в тоске своей мрачно-полночной
Я смогла растерять себя.

Мне неведома больше слабость,
Боль душевная стала чужой.
Я свои зализала раны
И надела наряд другой.

И погас в глазах моих синих
Тот огонь доброты и тепла,
Что всегда все привыкли видеть.
Я другой огонь – зла – зажгла.

Не посмеют меня больше ранить,
Теперь я в грудь кидаю клинки,
Теперь я жизнью всех управляю!
И плевать, что все так далеки!
(18.11.06)


Рецензии