Стихи о мёртвой девушке
Но отдаёт последний приказ.
Правды я никогда не узнаю,
Но кто-то умрёт из нас.
Боль поглотит мысли другого,
Но время прикажет жить.
Всё происходит по воле Бога
Пощады не стоит просить…
А если это буду я???
Ты будешь любить её также?…
19.04.03. (Отражения)
Свидетельство о публикации №107040801196