Раскололся белый стих

Раскололся белый стих
Ты не думай! Я не псих!
Я играла роль богов,
Роль униженных, рабов,
Я терпела боль, разлуку,
Уничтожала в душе скуку.
Это я – творец земли,
Это я! А вы внутри.
Слишком пафосно кричу.
Слишком многого хочу...
Ты не думай! Я не псих.
Раскололся белый стих!


Рецензии