твои глаза таят тревогу

Твои глаза таят печаль
Глубокую и серую тревогу
И слёз твоих так жаль
И мне и небу...даже Богу

Прости мой взгляд
Не искренний порою
Пойми, всё не вернёшь назад
Ведь сердце не живёт тобою...


Рецензии