не люби меня больше...

мой милый, родной, где ты?
разучилась я верить в тебя
расскажи о том, с кем ты...
забываешься вновь не любя?

от тебя не ищу я прощения
не ищу, не прошу, не зову...
только глаз твоих упоения
я забыть никогда не смогу...

не люби меня больше,не надо!
не кричи мне вслед о любви
твоя ложь- не моя отрада
за неё меня тоже прости

ложь сладка,мила и красива
не хочу погружаться в неё
за те ночи и дни спасибо...
не тревожь больше сердце моё...


Рецензии
Как же знакомо и близко. Спасибо вам. С пониманием.

Павел Миронов   02.05.2007 18:35     Заявить о нарушении