Я сожгу наше хрупкое счастье...

Я сожгу наше хрупкое счастье,
Я трепать тебе буду нервы.
Разобью твое сердце на части,
Мне не жалко тебя! Я же стерва!
Говоришь тебе очень больно,
А мне пох…! Я же с…ка!
Мне плевать, понимаешь? Ровно!
Я холодная бессердечная кукла!
(03.12.2006 г.)


Рецензии