Ты не стой к обрыву так близко...

***
Ты не стой к обрыву так близко,
Отойди на два шага назад.
Миг падения очень быстрый,
Воскрешенье дано не всегда.

«Было много плохого», - ты скажешь.
«Ну и что. Можно всё пережить.
Дай мне руку и сделай два шага –
Те два шага назад, чтобы жить.

А упасть ты всегда успеешь,
Это сделать проще всего.
Докажи всем, что ты всех сильнее,
Что не страшно тебе ничего.

Ты получишь свою награду,
Если жизнь сможешь ты сохранить.
Дай мне руку и сделай два шага –
Те два шага назад, чтобы жить»
(5.11.06)


Рецензии