На той стороне света

На той стороне света.
На той стороне тьмы.
Я шлю только вам приветы,
Совсем мне вы не видны.....

Лишь только живете в сердце,
Такими, какими вы были,
А память силнее смерти!
Скучаю!
Силнее, чем все в этом мире.....


Рецензии