Полёты в небе над италией

Над Италией гордою птицей
Совершаю удачный полёт,
От безвестности хочется скрыться,
Ближе к небу устроив жильё.

Взмах крыла и всё ближе граница, -
Потолок для небесных машин;
Только я не машина, я - птица,
И меня высота не страшит.
Отворяйте безумцу ворота !
И не прячьте завистливых глаз,
Для кого-то полёты - работа,
Я героем взлечу на Парнас.

Над Италией гордою птицей
Совершаю прощальный полёт...
Жаль! - Не может полёт вечно длиться,
Да и ..., дома любимая ждёт.

2005
Вот улика:
IMG src=http://www.stihi.ru/photos/svlirika.jpg


Рецензии
я бы строку "Жаль, не может полёт вечно длиться" изложила в другой редакции: "Жаль, не может он вечно продлиться" - так "полет" не повторяется в двух строках подряд.

с теплом,

Наталья Ол   08.04.2007 12:44     Заявить о нарушении
Natalie, Thank you for your review!

Владимир Жгулев   09.04.2007 23:56   Заявить о нарушении