Ты не стой на дороге моей...

***
Ты не стой на дороге моей –
Я бежать от тебя не сумею.
А с тобой быть вдвойне тяжелей:
Быть с тобой, но не быть твоею.

Я свернула однажды с пути,
Я смогла от тебя отказаться.
Но ты вновь предо мною возник,
Я не в силах с собою справляться!

Ты не стой на дороге моей –
Параллельных путей очень много.
Быть с тобою вдвойне тяжелей,
Без тебя быть вдвойне одиноко!
(23.10.06)


Рецензии