Обойдет стороной, как всегда...

Обойдет стороной , как всегда,
Радость праздника, тихий наш дом.
Все равно буду ждать, ведь должна,
Вновь душа трепетать от того:

От того, что сияют глаза......
От того, что улыбок не спрятать...
От того, что настала пора,
Нам от счастья смеяться и плакать.....

Верю будет, придет такой день...
Заслонит он собою все беды....
Симлол вечности круг золотой
Защитит от неверия в лето....


Рецензии