белый волк

белый волк,воплощение грации.
крепкие зубы звериной любви...
моего одеяния белые лацканы
в пятнах алеющей свежей крови.

забери меня тьма,если это есть свет-
от неоновых вспышек экранов.
белый волк посылает последний привет
прежде чем убежать от охраны.
...... .....
не заменит асфальт свежий запах земли.
кровь струится по шерти и коже.
эти люди понять до сих пор не смогли-
почему мне свобода дороже.

вы забыли,алмаз не заменит снегов.
телевизор включен-и вы рады.
вы теперь не услышите волчьих шагов-
мы ушли,мы не будем со стадом.

вместе споем в эту ночь для луны?
белый волк, я хвостом не виляю!
эти лапы для бега и боя даны-
жаль, у стада людей нету края...

белый волк.ты прими меня в стаю свою.
даже если осталось не долго....
люди нас истребляли в бесчесном бою-
из высоких строений двустволкой....


Рецензии