Под весной с тобою мы стоим...

Ах, в какую яркость розовато
Алыча весной для нас цветёт!
А когда бордово и понятно
Вишня сок свой ягодкой прольёт
На двоих закатом иль рассветом,
Чтобы ночь была под высь небес,
Ну а он с ней – рифмою поэтом,
А она – одной из поэтесс,
Что о нем одном всегда мечтает?
Да, бывает чудо из чудес,
Если вишни соском наливает.

А пока цветистой белизною
Пусть весна желанная идёт.
Пусть такой желанною весною
Чудо всем цветением падёт.
А оно – мы знаем – в единенье
Душ и тел. Давай же их сдвоим –
Это времени сейчас веленье:
Под весной с тобою мы стоим.
Об одном с тобою мы мечтаем,
Пусть же будет нам с тобой одним
То, куда с тобой мы улетаем.
Единим себя в нём, единим!


Рецензии