Жизнь! Я прошу, прекрати!

Жизнь! Я прошу, прекрати!
Продолжать эту злобную пытку.
За страданье прошу, подари
Мне в любви другую попытку.
Дай кусочек любви неземной,
От которой ночам не спят,
От которой бывает порой,
Как от боли, от счастья кричат.
Пусть она в мое сердце ворвется,
Ветром тихим и нежным подует.
Как весна после долгой зимы,
Пусть она мое сердце взволнует.
(зима, 2003)


Рецензии