А говорят, что время лечит...

А говорят, что время лечит,
Стирает с сердца яркий штамп,
Что ставит жизнь, судьбу калеча,
Гася любовь как сотни ламп.
Взамен любви приходим мрак,
Душа скитается в потемках,
А жизнь рисует яркий штамп,
Смеясь над горем твоим громко.
Оставлен он совсем не кстати,
Твоей проклятою любовью,
Что обещала только счастье,
Но бьется в моем сердце болью.
И эта боль совсем не гаснет,
Как после бала гаснут свечи,
Я с ней боролась, но напрасно,
Зря говорят, что время лечит…
(12.04.2003)


Рецензии