из ниоткуда в никуда

из ниоткуда первым рейсом в никуда.
я незаметно с глаз смахну рукою слезы-
скажу-"не слезы,просто падала звезда-
и в сердце мне вошла тупой занозой."

и люди дружно отойдут на шаг назад,
в моей улыбке им привидется больница.
я был так счастлив и по-детски был я рад.
на волю вырвавшись из каменной темницы

звезда зовет туда, где света нет
и корабли не заплывут в такие дали...
и я кладу в карман взведенный пистолет-
махну рукой,чтоб вы меня уже не ждали...


Рецензии