Отчего-то вдруг ты ко мне пришёл...

Отчего-то вдруг ты ко мне пришёл,
Дверь своим ключом робко так открыл.
«Только посмотри, снег, какой пошёл», -
Тихо ты сказал… Голову склонил…

Чемодан в углу брошенный стоит,
Мы сидим на кухне. Кофе на столе.
Ветер оголтелый в форточку стучит,
Ты биеньем сердца греешь руки мне…

В комнате темно. Мы опять одни.
Просто тишина и глаза в глаза…
Я давно не видела глаз твоих огни,
И давно в объятиях не тонула я…

Утренний рассвет. Я бужу тебя…
А тебя вдруг нет! Дом опять пустой.
Чемодан исчез. Листьев желтизна
Говорит: «Все – сон. Это только сон…»
(14.10.06)


Рецензии