Моя фея странствующих грёз

Моя фея странствующих грёз
Отголосок чистого заката
Жемчугами плачешь вместо слёз
И морями омываешь раны.

Закружила Север и Восток
Дуновением обесточив зиму
Моя фея лепестковых роз
Молода ты, ветрено строптива!

Погадай хозяйка на Судьбу
Покажи мне то, что так бездонно
Я так ждал тебя мой светлый, милый друг
Что всё будущее стало невесомо!


Рецензии