Не верю я, что счастья нет...

Не верю я, что счастья нет...
Сегодня в мире бестолковом
Людьми иначе истолкован
Любовный пыл и свет планет...
Не верю я, что есть цена
Сердечной доблести и чести.
Нам суждено – так будем вместе
В любые жизни времена.
А если счастья не найдём,
То мимолётными часами
С тобой его устроим сами,
Любуясь нежности дождём.


Рецензии
Хорошая рифма. И по содержанию стихи глубоки.

Владислав Антипов   10.04.2007 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.