Весенний бред
Я вдохну всё зелёное, свежее;
Услышу солнце ( как минимум )
И почувствую сладкое, нежное.
Наплету несуразное, пошлое;
Помечтаю о дальнем, непознаном;
Позабуду зимнее, прошлое;
Назову тебя божьим апостолом.
Полечу в заоблачно-райское;
Разгоню всё холодное, снежное;
Подарю тебе мартовско-майское,
Бесшабашное, безмятежное...
Свидетельство о публикации №107040700090
Тик Нервный 08.04.2007 14:15 Заявить о нарушении
Валентина Гаммер 09.04.2007 00:32 Заявить о нарушении