Ему
Я всем сердцем хочу тебе всё пожелать:
И что б легким и долгим был путь твой земной!
И семья что бы полной была и счастливою Мать...
И еще в этот день, день рождения твой,
Я, всего лишь, могу от души пожалеть,
Что твоею не стала навеки судьбой!
И не мною ты сердцем уж будешь гореть...
И пожизненно Бога я стану молить,
Что б никто не обидел тебя, мой родной.
Что б ты горя не знал и меня смог забыть
Навсегда... Прям сейчас, в день рождения свой...
(4.04.1999г вербного воскресенья)
Свидетельство о публикации №107040700867