Они улыбались

Они смеялись...
Словно дети улыбаясь
Восходящему Солнцу весеннего утра
Вдыхая лугов беспечную
Благодатность трав...
Они держались за руки
Под тёплым весенним ливнем
Незамечая как ручейками
Вода сбегает с их лиц
Озарённых
Они улыбались
Незамечая плывущие мимо
Силуеты бесполезных людей
И даже незамечая того,
Что Солнце стало
Более серым,
Чем было в детстве...
Их взоры...Улыбки...Сливались
В еднном сияньи...
Они слышали лишь
Пенье птиц
И нежное биение
Влюблённых сердец.
И не существовало
Ни мира
Ни дня
Ни ночи
Ни машин
Ни людей
Ни домов
Ни дорог
Ни стен.
Лишь Он и Она...
Счастье...
Они улыбались...
 ***
...когда то...

март 2007


Рецензии