Стихотворные руны

Открой ту тетрадь
Что стихами
Словно
Рунами
Исписана.
Запечатлёность
Жизни...
Быть может...
А может быть
Безликого Одиночества?
Неистребимая
Ярость
и
Нежность
Первозданности
а может быть
Природы?
невозвратима...
Но бунтуя
Оживает
В сознании
Ярким огнём
Познания
(Безумия?)
Освещая
Пастельные тона
...Бытия...
Но скупость строчек
Не в силах запечатлеть той
Нежности
А может быть
Боли
или Мечтаний
что являются
в видениях...
в сумбуре...
в откровениях...
 Жизнь?

март 2007


Рецензии