Что для тебя любовь?

Что для тебя любовь?
Ты даришь поцелуи мимоходом
Кому угодно!
Что для тебя любовь?
Улыбки расточая всем
Ты натыкаешься на множество проблем
Что милая с тобой?
Тебя ведь стоит лишь позвать
Всю нежность и тепло готова ты отдать!
Что милая с тобой?
В глазах грусть блеснет иногда
И в твоем сердце поселилась щемящая пустота
Хочу чтобы встретился тебе тот
Кто наполнит сердце счастьем
Он веру в любовь тебе вернет
И станет зонтиком в ненастье!


Рецензии