первая любовь

Первая любовь
заискрится снегом,
что ты хмуришь бровь
недовольно небо?!

Потекут признанья
нежные рекой,
а потом страданья
захлестнут волной.

Станут миловаться
лебеди в пруду.
Ими любоваться
вечером пойду.


Рецензии