мы

В океаны снов и до самого донышка бокала
Проникая через таинства до истока
из чистого кристалла
Родственной души и до единого потока
Сросшихся на век сиамских близнецов
Прилипшими сердцами и без единого порока
Сапфирных мудрецов
Пущены разряды обжигающего тока
Мы с тобою то – что существует лишь одним.


Рецензии