Стихи

Стихи не бывают маленькими или большими
Белыми или тупыми
Стихи всего лишь мыслей выраженье
что на душе лежат
И лишь в стихах люди не лгут
Ведь в них если неправду написать
значит самому себе наврать.


Рецензии