Про мотоцикл...

- Да! Полноценный литр - это здорово! - филосовски рассуждал он задумчиво глядя на девушку в коротеньких шортах проезжающую на велосипеде по набережной.
 -Далеко можно уехать!...
И налил полный стакан...


Рецензии