Прощальное стихотворение

274.

За тупик тот многоликий -
Славный, главный и великий,
И огромный, и большой,
Светлый и такой простой…

Прощальное стихотворение.
275.
Прости меня, девочка, женщина, мальчик,
Которого звали так: «миленький зайчик»,
Которого знали, как «миленький зайчик»,
Прости меня парень, мужчина и «зайчик»!
276.
С ушами, с усами, с причёской любой,
Прости меня woman и man, и другой!
И серый, и белый, и синий, иной –
Прости, не хотел подшутить над тобой!


Рецензии