Замёрзший

Не пытайтесь меня убедить,
В том, что я, будто бы, не дурак,
Да, я знаю, как правильно жить,
Но живу абсолютно не так.

Не пытайтесь учить меня жить,
Я умею, и дело не в том,
Очень сложно тепло сохранить
По сугробам идя босиком.

Не пытайтесь смотреть мне в глаза,
В них узоры на окнах зимой,
Я замёрз, просто так, не со зла,
Я замёрзший, но вовсе не злой.

Не пытайтесь меня полюбить,
Я тот Кай, с ледышкой в груди,
Не хотел – не смог не остыть,
Но я знаю – Весна впереди.


Рецензии
Интересное стихотворение.Мне понравилось:)Спасибо.

Александр Мортале   07.04.2007 09:22     Заявить о нарушении